?> 太古和其他的时间 ?> 太古和其他的时间 ?> 太古和其他的时间

太古和其他的时间

作者: xuwenxing 分类: 读过的书 发布时间: 2019-12-25 12:42

圣诞节前夜看完了这本翰然的书,美好的时空之旅,作者并不是要带你身处其中,而是用旁观者的身份来穿越84章节的各种时间。看太古里三代人的故事,从青年到中年到老年,从激情到枯燥到迟钝,战争前的人和战争后的人,战争前的环境和战争后的环境,希望给你感悟,给你带来思考,关于一切的一切。

读完他的这本和另一本《白天的房子,夜晚的房子》,当然没有完全看懂,甚至于全然忘了里面讲的什么,但是那些读书过程中的唤醒的记忆,激发的思绪,产生的感觉已经汇入我的生命的流动中,成为我的一部分,这些将在将来的某个时刻上线在我的头脑中,仿佛就是为了在等那个时刻,那个复活的时刻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


https://bing.com
} else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();